Каталог продукции  
 
     
      Проверка заказа  
     
    Номер заказа
     
      Авторизация  
     
    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
    Регистрация
     
      Голосование  
     
    Откуда вы узнали о нашей фирме?
    Из Интернета
    От знакомых
    Из рекламы
    Не помню
     результат
     

     

     
    ТИТАНФЛЕКС ПОКРОВНЫЙ ИЗОЛИРУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ
    Покрытие ТИТАНФЛЕКС представляет собой трехслойный комбинированный материал, изготовленный из алюминиевой фольги, закрытой с двух сторон модифицированным ПВХ.
    Материал выпускается в двух вариантах: шириной полотна 600 и 1200 мм, общей площадью рулона 15 и 30 м2. Длина рулона: 25 м. В индивидуальных случаях, по согласованию с заказчиком возможен выпуск материала других размеров.
    ТИТАНФЛЕКС предназначен для защиты поверхности тепловой изоляции от воздействия атмосферных осадков, УФ-лучей и механических повреждений. Его основные задачи: заменить дорогостоящие покровные покрытия из алюминия и оцинкованного железа, ускорить и облегчить процесс монтажа.
    Материал ТИТАНФЛЕКС имеет привлекательный внешний вид, нетоксичен и безопасен для человека и окружающей среды, абсолютно водонепроницаем, стоек к кислотам и щелочам, маслобензостоек, не поддерживает горение, имеет длительный срок эксплуатации (свыше 10 лет), сертифицирован.
    Материал по пожарным характеристикам относится: Г1 (слабогорючий), В1 (трудновоспламеняемый), Д2 (с умеренной дымообразующей способностью), Т2(умеренноопасный по токсичности продуктов горения).
    Каждый рулон материала ТИТАНФЛЕКС индивидуально упакован в гофрокороб, обеспечивающий сохранность материала при транспортировке.
    Монтаж материала ТИТАНФЛЕКС достаточно прост и доступен. Не составит особого труда быстро и легко произвести монтаж поверх сложных участков, благодаря высокой гибкости материала. Вам не потребуется высококвалифицированный (высокого уровня) специалист. Ведь работа хороших специалистов обойдется совсем недешево.
    В качестве основного аксессуара для монтажа материала ТИТАНФЛЕКС мы предлагаем ленту ЛАС-П. Самоклеящая лента ЛАС-П изготовлена из алюминиевой фольги, закрытой с двух сторон полимерной пленкой. На одну из сторон ленты нанесен клеевой слой, защищенный антиадгезионным материалом.
    Лента выпускается шириной 50 мм, длиной ролика 50 м. В индивидуальных случаях, по согласованию с заказчиком возможен выпуск материала шириной: 75 и 100 мм.

     
      Корзина заказа  
      0 шт.  
      Новости  
     
    Предлагаем изолирующий покровный материал, для защиты теплоизоляционного слоя инженерных сетей. подробнее...
     
      Распродажа